![عُقد اجتماع عبر الفيديو بين منصور سعيدي ، الرئيس التنفيذي لشركة SUNIR و Hayek Haroutonian ، الرئيس التنفيذي لشركة HVEN Armenia عُقد اجتماع عبر الفيديو بين منصور سعيدي ، الرئيس التنفيذي لشركة SUNIR و Hayek Haroutonian ، الرئيس التنفيذي لشركة HVEN Armenia](https://www.sunir.com/wp-content/uploads/2021/05/Iran-Armenia-600pix.jpg)
في البداية قدم السعيدي تقريرًا عن آخر الأنشطة التي تم تنفيذها في المشروع وسير العمل والمجموعات المتمركزة في الموقع ، وأضاف أنه يوجد حاليًا إجمالي 191 شخصًا في قسم خط النقل وفي البناء. واجهات إنشاء الطرق ، والحفر ، والخرسانة ، وتركيب الأبراج ، وعمل الأسلاك. في الوقت نفسه ، يعمل 62 شخصًا في قسم عمليات البناء في محطة نورافان الفرعية ، وسيتم إرسال فريق التركيب إلى الموقع هذا الأسبوع.
في النهاية ، أعربت الرئيس التنفيذي لشركة HVEN عن رضاها النسبي عن حالة الموقع وتقرر أن تسرع شركة HVEN في فتح واجهات العمل في جميع أجزاء المشروع الستة.